ここ最近品薄だった4年物天然ホタテ
久しぶりにしっかりした物が入荷です
ヤリイカ、4年物天然ホタテ、毛蟹、栗かに
あいなめ、たら、くろそい
大きな鰈
ディナーお勧め 鮮魚のテリーヌと塩水ウニ
タスマニアサーモンのカルパッチョ
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□ 3月定休日
2/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 22日(木) 26日(月)
048−597−0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
ここ最近品薄だった4年物天然ホタテ
久しぶりにしっかりした物が入荷です
ヤリイカ、4年物天然ホタテ、毛蟹、栗かに
あいなめ、たら、くろそい
大きな鰈
ディナーお勧め 鮮魚のテリーヌと塩水ウニ
タスマニアサーモンのカルパッチョ
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□ 3月定休日
2/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 22日(木) 26日(月)
048−597−0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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