低糖質パン
ほぼ完成です。
次回 材料の牛乳を水に変えて 仕上がりが変わらなければかんせいです。
低糖質パンのおそらくは、大豆粉でしょうが、口の中に入れて噛めば噛むほど
クtの中で膨らんでかさが増していくのが、マイナス要因でしたが、 だんだん克服出来てきたと思っています。
が、 納得いくまでは後人気です。
でも今回のは結構美味しく出来ました。
*******************************
**************************
□ 4月定休日
4/2(月) 9日(月) 10日(火) 16日(月) 23日(月) 24日(火)
30日(月)
□ 5月定休日
5/7(月) 8日(火) 14日(月) 21日(月) 22日(火) 28日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。