たっぷりの玉ねぎ あめ色になるまで、ゆっくりゆっくり炒めます。
炒めた玉ねぎは スープ ソース ガルニ 他いろいろなものに使います。
ゆっくり炒めるからこそ 甘さが際立ち 美味しいあめ色玉ねぎが出来上がります。
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□ 7月定休日
7/2(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月) 17日(火) 23日(月)
30日(月)
048−597−0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
たっぷりの玉ねぎ あめ色になるまで、ゆっくりゆっくり炒めます。
炒めた玉ねぎは スープ ソース ガルニ 他いろいろなものに使います。
ゆっくり炒めるからこそ 甘さが際立ち 美味しいあめ色玉ねぎが出来上がります。
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□ 7月定休日
7/2(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月) 17日(火) 23日(月)
30日(月)
048−597−0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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