◆冷前菜:お肉のテリーヌ
◆温前菜:ラタトゥイユ入りオムレツ野菜のソース
◆お魚料理:アンコウのポワレとアンキモ
◆お肉料理:黒毛和牛A5ロースト ブルーチーズのソース
◆デザート:ベリータルト・白ワインジュレ・ガトーショコラ
いろいろなメニューに挑戦中です。
*******************************
**************************
□ 7月定休日
7/2(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月) 17日(火) 23日(月)
30日(月)
□ 8月定休日
8/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
22日(水)・23日(木)夏季休業
29日(土)臨時休業
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。