低糖質コース
◇前菜:ローストチキン マッシュルームのバジル和えと生ハム アボカドとマグロのワサビタルタル 松茸ソテーコンソメジュレ添え
◇お魚料理
オマール海老アメリケーヌソースが入った ホタテとイカのスフレ
↑スフレの中身
↑スフレ
◇お肉料理
埼玉県児玉産黒豚 【児玉ポークロース】のローストサラダ仕立て
◇デザート
レアチーズとブルーベリーのコンフィ アーモンドのフィナンシェ 2種のクリーム添え
どれもご満足いただけるメニューに仕上がりました。
*******************************
**************************
□ 8月定休日
8/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
22日(水)・23日(木)夏季休業
25日(土)臨時休業
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。