最近 料理の写真が少ないと反省しつつ まとめて載せて見ました。
バースデイケーキです。 得意の苺とキューいフルーツの薔薇飾りです。
グラタン ジャガイモとベシャメルソース チーズと言うシンプルなグラタンです。
出来たては 思わず抱えて独り占めしたくなるほど 魅惑的な出来上がりです。
この写真はもしかしたら前にアップしたかもしれませんが、
オーストラリア産仔羊のロースト です。
ゆっくり時間をかけて火を入れた仔羊は とってもジューシーです。
今回はこんな感じでいかがでしょうか(^^)/
昨日も12月一番の忙しさで、帰宅したのは ほぼ23:00。
忙しさのピークは 昨日だと思いますが、 年内気を引き締めて頑張ります。
皆さんも 健康管理には気を付けて 良い1年を締めくくり下さい。
*********************************************************
□ 12月定休日
12/3(月) 10日(月) 11日(火) 17日(月)
☆12月22日(土)~12月25日(火) : クリスマスディナー
12月26日(水)~12月29(土) : 御予約のみの営業
12月30に(日)休業
12月31日(月)休業 13:00~16:00おせち料理お引き渡し
□ 1月定休日
1/1(火) 7日(月)~9日(水) 14日(月) 21日(月) 28日(月)
☆1/2(水)~1/6日(日)営業
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。