函館より アンコウ入荷
凄い顔です。こんな顔なのに凄く美味しい魚です。 身は過去最大!シェフの手が小さい。 アンコウのソテーサフランソース
とても美味しいです!!
◆お知らせ
4月20日(土)に ワインと食事を楽しむ会を行います
ワイン5種 料理5種 をお楽しみいただきます
期日 : 4月20日(土)
時間 : 19:00~
場所 : ブラン・ウ゛ェール
定員 : 16名さま
会費 : お一人様 ¥5,000
お電話でも店舗でも受付いたしますので お早めにご予約ください。
お一人様でのご参加も歓迎いたします。
前回 2月の開催は シェフもKIMIもいっしょに飲みましたが、今回は料理をお出しいたしますので、シェフは飲みません。
が、KIMIはわかりません(^^)
なかなか いろいろな種類のワインを一度に飲める機会はすくないと思いますので、是非この機会にご参加ください。
Tel 048-597-0619 月曜定休
ご予約楽しみにお待ちしております。
◆ランチ営業で少々、メニュー変更がありました。
低糖質の食事が予約なしでもご対応できるようご用意しましたので、お試しください。
*********************************************************
□ 3月定休日
3/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
□ 4月定休日
4/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(月) 29日(月)
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。