20日(土) 無事 春のワイン会 終了しました。
今回も多くの方にご参加いただき そして大いに盛り上がり
とても楽しい夕べとなりました。
16名様定員のところ 15名様参加 + KIMIとシェフ合わせて17名で、合計16本のワインを空にしました(いや~ 皆さんよく飲みました)
今回のワイン会は 春らしい軽やかで楽しいワインをチョイスして、シェフの料理と一緒に 春の暖かな日の夕べを楽しむ と言う事がコンセプトになっておりました。だか、しかしです。 なんと20日(土) 最高気温1...0℃に満たない冬日和になってしましました。
そんな寒い日にもかかわらず ご参加していただいた皆様に おおいに楽しんでいただけたのは幸いでした。
特に評判が良かったのが ドイツの白ワインでした。
さっぱりとしていて フルーティ でも喉越しは キッりとしたワイン
シェフの料理も 今回ローストビーフやブルーチーズのタルトなど大変美味しかったです。
KIMIは皆さんにサービスしながら チョイチョイ呑んで お話して楽しみました。
シェフは お料理がありましたので、すべてお出しするまでは おあずけでしたが、最後は皆さんと一緒に楽しく飲む事が出来ました。
次回は7月14日(日)の予定です。
またこれから次回に向けて用意していきます(^^)
今回も多くの方にご参加いただき そして大いに盛り上がり
とても楽しい夕べとなりました。
16名様定員のところ 15名様参加 + KIMIとシェフ合わせて17名で、合計16本のワインを空にしました(いや~ 皆さんよく飲みました)
今回のワイン会は 春らしい軽やかで楽しいワインをチョイスして、シェフの料理と一緒に 春の暖かな日の夕べを楽しむ と言う事がコンセプトになっておりました。だか、しかしです。 なんと20日(土) 最高気温1...0℃に満たない冬日和になってしましました。
そんな寒い日にもかかわらず ご参加していただいた皆様に おおいに楽しんでいただけたのは幸いでした。
特に評判が良かったのが ドイツの白ワインでした。
さっぱりとしていて フルーティ でも喉越しは キッりとしたワイン
シェフの料理も 今回ローストビーフやブルーチーズのタルトなど大変美味しかったです。
KIMIは皆さんにサービスしながら チョイチョイ呑んで お話して楽しみました。
シェフは お料理がありましたので、すべてお出しするまでは おあずけでしたが、最後は皆さんと一緒に楽しく飲む事が出来ました。
次回は7月14日(日)の予定です。
またこれから次回に向けて用意していきます(^^)
*********************************************************
□ 4月定休日
4/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(月) 29日(月)
□ 5月定休日
5/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。