一昨日 ディナーにいらっしゃったお客様と営業後 一緒にワインを飲んでしまい車を置いて帰宅。
翌日(昨日) 歩いて出勤
さっさと歩けば 25分くらいのところを
てくてくと あっち、こっち と寄り道したので、40分ほどかかり到着
そんなわけで 営業前から すでに足が張った状態
しかも 本日は 脛が痛い = 筋肉痛!
普段の運動不足を痛感しました(--)
埼玉県産【児玉ポーク】のブレゼ 函館直送【真鱈】のポワレ ブールブランソース
たっぷりの野菜と一緒に低温でゆっくり煮込んだ 【児玉ポーク】は プリプリ【真鱈】のフワッとした身と白ワインソースが
とてもやわらかく仕上がりました。 美味しい一皿です。
ポテトと【児玉ポーク】たっぷりのソースをお楽しみください。
__________________________________________________
今年すでに2回実施しましたワイン会
第3回開催決定しました。
期日 : 7月14日(日)
時間 : 18:00~
定員 : 8名様 (5/24 4名様ご予約中です)
会費 : 15,000円
今回は、普段あまり飲む機会のない ちょっと高めにワインを皆さんで楽しく飲みましょう
と言うことになりました。
ご希望の方は お電話にてご予約ください。
*********************************************************
□ 6月定休日
6/3(月) 4日(火) 10日(月) 17日(月) 18日(火) 24日(月)
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。