8/26(月)
シェフ朝6:00前より 市場に買い出し その後夜まで 仕込
KIMI 眼科定期健診 と デザートの仕込み 翌日オープンの下準備
シェフに 畑で採れた大量のバジルを持って行って ジェノベーゼソースに!!
ランチメニューの タリアッテレのソースにさっそく使用
夜DVD2本 一気見
どちらも それぞれとてもよかったです(^^)
以上 長々と綴ってきた夏季休業はおしまいです。
また8/27よりよろしくお願いします(^^)
*********************************************************
□ 8月定休日
8/5(月) 12日(月) 19日(月) 26日(月)
夏季休業日 8/19(月) ~ 8/26(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。