函館直送の大きな鰤
さばいて調理すると 【ぶりのポワレ ピストゥーソース】 になりました。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/4(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
函館直送の大きな鰤
さばいて調理すると 【ぶりのポワレ ピストゥーソース】 になりました。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/4(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。