フォワグラも冷凍物よりフレッシュ(チルド)の方が断然美味しいです。
原価は冷凍物よりはるかに高くなりますが、それでもフレッシュ(チルド)を使う方が、皆様に大変評判が良いです。
小学生くらいのお子様でも、と言うより 小さなお子様の方が、良いものはよくわかるので、「美味しい」といってくださいます。
そんな ブラン・ウ゛ェールのフォワグラソテーです。
フォワグラソテーに鴨のローストと塩漬け卵黄を添えて
そして、少しアレンジして
フォワグラのムースと フォワグラソテー自家製ブリオッシュと 塩漬け卵黄
どちらも大変美味しい一皿です。
メニューで見かけましたら是非どうぞ!!
*********************************************************
□ 12月定休日
12/2(月) 9日(月) 16日(月) 30日(月) 31日(火)
□ 12月営業案内
20日(金) ディナー貸切
21日(土) ディナーご予約のみ
23日(月) ~ 25日(水)ディナークリスマスメニューのみ
26日(木) ~ 29日(日)ご予約のみ
31日(火) 13:00~16:00おせちお引渡し
□ 1月1日(水)休業
1月2日(木)~営業
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。