時間をかけ ワインを楽しみつつ 食事が出来るって素敵ですね。

最近の日本は忙しいのか 食事がおざなりになってしまっているようで 悲しい事です。

食事は生命の源 大事にしていきたいですね。

ある日のコース料理

20121006-6.JPG新鮮ぷりぷりボタン海老

20121006-5.JPGパート・カダイフで包んだタラバ蟹

20121006-4.JPGタップ魚介のお魚料理

20121006-3.JPGお肉料理3種

20121006-1.JPGデザート盛り合わせ

*******************************

************************** 

□ 10月定休日

  10/1(月)  8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(火)  29日(月)

□ 11月定休日

  11/5(月) 6日(火) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月)  

   プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 

         048−597−0619