- 更新日:
- 行事ごと
ゴールデンウイークもいよいよ後半 皆さんはお出掛けでしょうか?
明日明後日は、ブラン・ウ゛ェールは営業ですので、ゆっくりお食事ください。
さて、お知らせです。
今年すでに2回実施しましたワイン会
第3回開催決定しました。
期日 : 7月14日(日)
時間 : 18:00~
定員 : 8名様
会費 : 15,000円
今回は、普段あまり飲む機会のない ちょっと高めにワインを皆さんで楽しく飲みましょう
と言うことになりました。
ご希望の方は お電話にてご予約ください。
*********************************************************
□ 5月定休日
5/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
- 更新日:
- 行事ごと
おはようございます。
本日、4月最終日
なんて早いんでしょう。月日が過ぎていくのが。
うかうかしてられませんね(^^) 気が付いたら夏が終わってそうです。
さて、今週はゴールデンウィーク 皆さんおおいに楽しみましょうね。
ブラン・ウ゛ェールは、今日から日曜までしっかり営業いたします。
家族でご来店して、こんな【黒毛和牛リブステーキ300g】なんていかがでしょうか(^^)
かなりの食べ応えです。
*********************************************************
□ 4月定休日
4/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(月) 29日(月)
□ 5月定休日
5/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
- 更新日:
- 行事ごと
今年の桜は早々と散ってしまい お花見週間には菜の花チューリップなどの目線が下がる花ばかりになってしまいました。
とは言えやっぱり花が咲いていると気分が高揚してきてウキウキしてきます。
今週kimiもシェフもバースデイで無事一つ年を増やしました。
お祝いかねてお花見に行きたいです。
お花見弁当ではなく、お花見ワインの食事をたくさん持ってね(^^)
ポークリエット 肉3種 チーズ・パテ・キッシュなどなど
泡ワインでまず乾杯 爽やかな柑橘系の香りの白ワインとキリッと引き締まった赤ワインを同時に飲みながらなんて素敵でしょ!!
◆お知らせ
4月20日(土)に ワインと食事を楽しむ会を行います
ワイン5種 料理5種 をお楽しみいただきます
期日 : 4月20日(土)
時間 : 19:00~
場所 : ブラン・ウ゛ェール
定員 : 16名さま
会費 : お一人様 ¥5,000
お電話でも店舗でも受付いたしますので お早めにご予約ください。
お一人様でのご参加も歓迎いたします。
前回 2月の開催は シェフもKIMIもいっしょに飲みましたが、今回は料理をお出しいたしますので、シェフは飲みません。
が、KIMIはわかりません(^^)
なかなか いろいろな種類のワインを一度に飲める機会はすくないと思いますので、是非この機会にご参加ください。
Tel 048-597-0619 月曜定休
ご予約楽しみにお待ちしております。
◆ランチ営業で少々、メニュー変更がありました。
低糖質の食事が予約なしでもご対応できるようご用意しましたので、お試しください。
*********************************************************
□ 4月定休日
4/1(月) 8日(月) 9日(火) 15日(月) 22日(月) 23日(月) 29日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
- 更新日:
- 行事ごと
御ひな祭りに 【焼き立てワッフル苺のフレッシュソース】
真っ白なお皿に 苺が華やかです!!
ひな祭り特別お魚料理 【サーモン・平目・鰈のパイ包み焼き】
色合いが優しく美味しい一皿です。
◆ランチ営業で少々、メニュー変更がありました。
低糖質の食事が予約なしでもご対応できるようご用意しましたので、お試しください。
*********************************************************
□ 3月定休日
3/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619
- 更新日:
- 行事ごと
昨日 ワインの試飲会の出かけてきました。
先日 初めて【ワインとチーズ】イベントを開催して ご好評を頂きましたので、ぜひ2回目開催に向けて お勧めしたいワインを選ぼうと気合十分で臨みました。
100種のワインをほぼ試飲して 今回もお気に入りをかなり見つける事が出来満足!!
次回イベント開催が楽しみになりました。
2月23日(土)実施しました。
【ワインとチーズをシェフと一緒に楽しむ】と言うイベントが行われました。たくさんのワインと美味しいチーズとお客様といっしょに時間がたつのも忘れて大いに盛り上がって楽しみました。こんなに楽しい時間を持つ事が出来てほんとに幸せでした。ご協力いただきましたワインや様ありがとうございます。みなさんに大変満足いただけました。
- 更新日:
- 行事ごと
*********************************************************
□ 2月定休日
2/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 19日(火) 25日(月) 26日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619