2007−02−08
今年のバレンタインデーは皆さんどうしますか?
ブラン・ウ゛ェールでは、コース料理、
チョコレート風味のやわらかシフォンをご用意してます。
本日のランチです
『豚バラ肉の洋風角煮バルサミコの香り』
時間をかけて煮込んでいますので、油っぽくなく
箸で切れるほど軟らかく仕上げてあります。
人気メニューのため、電話でのお問い合わせもあるほどです。
ご来店時にメニューに 『豚バラ肉の角煮』がありましたら
あなたはついてますよ!!
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
2007−02−08
今年のバレンタインデーは皆さんどうしますか?
ブラン・ウ゛ェールでは、コース料理、
チョコレート風味のやわらかシフォンをご用意してます。
本日のランチです
『豚バラ肉の洋風角煮バルサミコの香り』
時間をかけて煮込んでいますので、油っぽくなく
箸で切れるほど軟らかく仕上げてあります。
人気メニューのため、電話でのお問い合わせもあるほどです。
ご来店時にメニューに 『豚バラ肉の角煮』がありましたら
あなたはついてますよ!!
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。