3月になりました。
梅も満開なようで早くも散ってしっまているものもあり
あわただしく感じます。
2007−03−01
ランチコース前菜
鮮魚とスモークサーモンのテリーヌです。
ブラン・ウ"ェールのスモークサーモンは、自家製ですので、
香りも豊ですし、スライスする厚さも自在です。そのスモークサーモンを
使ってのテリーヌはとても美味しいですよ!!
明日のランチのお席はまだ余裕があります。
Tel 048−597−0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
3月になりました。
梅も満開なようで早くも散ってしっまているものもあり
あわただしく感じます。
2007−03−01
ランチコース前菜
鮮魚とスモークサーモンのテリーヌです。
ブラン・ウ"ェールのスモークサーモンは、自家製ですので、
香りも豊ですし、スライスする厚さも自在です。そのスモークサーモンを
使ってのテリーヌはとても美味しいですよ!!
明日のランチのお席はまだ余裕があります。
Tel 048−597−0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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