明日はひな祭りですね。
我が家は男ばかりで、久しくお雛様は、店舗で見るだけに
なってしまいました。
花やさんで、桃の花がかわいかったので、買ってきました。
ほんのりピンクで『春』だわー!!
今日のランチコースのお魚のひとつは
『函館鮮魚のムニエル焦がしバター醤油』でした。
函館より直送されたお魚さんは、とても新鮮で良い状態のものです。
今ブラン・ウ゛ェールでは『パンかライス』を撰べますが、
ライスは八穀米です。
ほんのり赤く 少しモッチッとしたライスです。
鮮魚のムニエル焦がしバター醤油とライスが絶好の相性なんです。
醤油とご飯だから合わないわけ無いんですけどね。
一度お試し下さい。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。