2007-03-10
今日のランチデザートです
苺のムース.シャーベット.ロールケーキの盛り合わせです。
春らしい一皿に仕上がっていると思います。
ブラン・ウ゛ェールのデザートは、手作りですので、日々変わります。
昨日は、抹茶のシフォンケーキでしたし、明日はコーヒーのムースを
ご用意する予定です。
今ブラン・ウ゛ェールのデザートは、なおちゃんが担当しています。
女の子らしいかわいいデザートに仕上がっています。
ブラン・ウ゛ェールにご来店の際は、デザートがついてますコース料理を
ご賞味下さいね。
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
2007-03-10
今日のランチデザートです
苺のムース.シャーベット.ロールケーキの盛り合わせです。
春らしい一皿に仕上がっていると思います。
ブラン・ウ゛ェールのデザートは、手作りですので、日々変わります。
昨日は、抹茶のシフォンケーキでしたし、明日はコーヒーのムースを
ご用意する予定です。
今ブラン・ウ゛ェールのデザートは、なおちゃんが担当しています。
女の子らしいかわいいデザートに仕上がっています。
ブラン・ウ゛ェールにご来店の際は、デザートがついてますコース料理を
ご賞味下さいね。
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。