2007-03-09
今日のランチコースお魚料理
ノルウェー産サーモンと函館ホタテの軽いグラタン仕立て
昨日は皆さんお魚料理に偏っていましたが、今日はお肉料理の
「地鶏の赤ワイン煮」と「豚バラ肉の洋風角煮」に集中しました。
ランチで今日ご来店いただいたお客様に、「お魚料理が美味しい」と
よろこんでいただきました。
ブラン・ウ゛ェールのお魚は、函館をメインに、
漁港より直送していますので鮮度は抜群です。
函館市場の小西さんは、市場内でも1.2の目利きの方です。
ブラン・ウ゛ェールのシェフがぜんぷくの信頼を置いてる方です。
ぜひ、一度お魚料理をご賞味下さい。
ご来店の際は、お電話にてご予約下さい
Tel 048−597−0619
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