さわらは、魚へんに春と書きます。「鰆」
春を告げる魚ですね。
鴻巣市は緑豊かな土地ですので、
2月は鶯が鳴き、梅が香ります。
3月は畑に菜の花が咲きはじめます。
桜も咲き始め、今日の様な穏やかな日は、
春を実感できます。
今日のランチコースのお魚料理
鰆のソテーさっぱり野菜のラビコットソース
肉厚な鰆とたっぷりの緑のお野菜、色とりどりのラビコットソースを
お楽しみいただける一皿です。
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
さわらは、魚へんに春と書きます。「鰆」
春を告げる魚ですね。
鴻巣市は緑豊かな土地ですので、
2月は鶯が鳴き、梅が香ります。
3月は畑に菜の花が咲きはじめます。
桜も咲き始め、今日の様な穏やかな日は、
春を実感できます。
今日のランチコースのお魚料理
鰆のソテーさっぱり野菜のラビコットソース
肉厚な鰆とたっぷりの緑のお野菜、色とりどりのラビコットソースを
お楽しみいただける一皿です。
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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