昨日は春分の日、お天気も穏やかで、お墓参りにはいい日でしたね。
道路は行楽と重なってかなり混んだようです。お出かけの皆さん
お疲れ様でした。
さて、今日は小学校の卒業式が多いようです。
大きかったランドセルが、小さくなって、多くの友達も出来て、
6年間通った学校にお別れですね。
私の小学校の卒業式は...何十年も前だったので、
あまり思い出せません(トホホ)。
・
今日のランチコースお肉料理
児玉黒毛豚ロースときのこのソテー
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
昨日は春分の日、お天気も穏やかで、お墓参りにはいい日でしたね。
道路は行楽と重なってかなり混んだようです。お出かけの皆さん
お疲れ様でした。
さて、今日は小学校の卒業式が多いようです。
大きかったランドセルが、小さくなって、多くの友達も出来て、
6年間通った学校にお別れですね。
私の小学校の卒業式は...何十年も前だったので、
あまり思い出せません(トホホ)。
・
今日のランチコースお肉料理
児玉黒毛豚ロースときのこのソテー
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。