今日のランチコースお魚料理
『真ダラとフレッシュムール貝のウ゛ァプール軽いクリームソース』
函館より仕入れたプリプリの真ダラとフレッシュムール貝が
クリームソースと絡んで絶妙です。
ブラン・ウ゛ェールでは、ランチコース¥1,680の前菜.メイン料理が
お選びいただけます。肉料理、魚料理ともだいたい3種類ご用意してます。
毎日食べても6日間違うメニューが食べられます。
人気メニューもあってほぼ固定しているメニューもあります。
是非いろいろお楽しみ下さい。
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
今日のランチコースお魚料理
『真ダラとフレッシュムール貝のウ゛ァプール軽いクリームソース』
函館より仕入れたプリプリの真ダラとフレッシュムール貝が
クリームソースと絡んで絶妙です。
ブラン・ウ゛ェールでは、ランチコース¥1,680の前菜.メイン料理が
お選びいただけます。肉料理、魚料理ともだいたい3種類ご用意してます。
毎日食べても6日間違うメニューが食べられます。
人気メニューもあってほぼ固定しているメニューもあります。
是非いろいろお楽しみ下さい。
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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