今日は近所の八幡神社で桜祭りをやっていました。
今日明日は、お天気も良さそうなので、桜を見るには、良いですね。
桜の名所も多くの人出で賑わっているようです。
ブラン・ウ゛ェール『シェフお任せプチコース』お魚料理
『カジカとホタテ貝柱のフリットアンチョビソース』
函館より仕入れました『カジカ』と肉厚なホタテ貝柱がフワッとサックと
して、美味しいですよ。
来週より学校もほぼみんな始まりますね。
新学期も楽しく元気にがんばりたいですね。
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
今日は近所の八幡神社で桜祭りをやっていました。
今日明日は、お天気も良さそうなので、桜を見るには、良いですね。
桜の名所も多くの人出で賑わっているようです。
ブラン・ウ゛ェール『シェフお任せプチコース』お魚料理
『カジカとホタテ貝柱のフリットアンチョビソース』
函館より仕入れました『カジカ』と肉厚なホタテ貝柱がフワッとサックと
して、美味しいですよ。
来週より学校もほぼみんな始まりますね。
新学期も楽しく元気にがんばりたいですね。
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。