今日はアイスクリームの日でした。この暑さはアイスクリーム
最高ー!!(^o^)/
ブラン・ウ゛ェール今日のランチコースお肉料理
『オリーブオイルとスパイスに漬け込んだ岩手地鶏のロースト』
オリーブオイルに漬け込むことにより
よりジューシーになった地鶏を外をこんがり焼きました
中はとっても柔らかです。
ランチコース¥1,680をご注文いただき
デザートお替りクーポンを使って、デザートを2皿お召し上がり下さい。
ご満足いただける事と思います(^ ^)v
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
今日はアイスクリームの日でした。この暑さはアイスクリーム
最高ー!!(^o^)/
ブラン・ウ゛ェール今日のランチコースお肉料理
『オリーブオイルとスパイスに漬け込んだ岩手地鶏のロースト』
オリーブオイルに漬け込むことにより
よりジューシーになった地鶏を外をこんがり焼きました
中はとっても柔らかです。
ランチコース¥1,680をご注文いただき
デザートお替りクーポンを使って、デザートを2皿お召し上がり下さい。
ご満足いただける事と思います(^ ^)v
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。