昨日沖縄が入梅しました。北海道は桜の開花が宣言され、日本列島
忙しい季節ですね。
ブラン・ウ゛ェール今日のランチお魚料理
『目鯛のポワレ シブレットのソース』
『真ダラのウ゛ァプール クリームソース』
『ホッケのムニエル焦がしバター醤油』
の3種類です。
今、旬の野菜で、絹さやが甘くて美味しい!!色も緑で目で見ても楽しめる
野菜です。写真のソースのクリーム色と絹さやの緑のコントラストが
とても綺麗な1品です(^ー^)v
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
昨日沖縄が入梅しました。北海道は桜の開花が宣言され、日本列島
忙しい季節ですね。
ブラン・ウ゛ェール今日のランチお魚料理
『目鯛のポワレ シブレットのソース』
『真ダラのウ゛ァプール クリームソース』
『ホッケのムニエル焦がしバター醤油』
の3種類です。
今、旬の野菜で、絹さやが甘くて美味しい!!色も緑で目で見ても楽しめる
野菜です。写真のソースのクリーム色と絹さやの緑のコントラストが
とても綺麗な1品です(^ー^)v
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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