プチレストラン ブラン・ウ゛ェールは昨日3周年を迎えました。
お客様、地域のかたがた、関係者の方々に支えていただいての事と
感謝しています。本当にありがとうございます。
これからも皆さんの笑顔があふれるレストランである様に、努力していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
2007−07−26 (木)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『目鯛のポワレ あら挽きペッパーソース』
目鯛をポワレ(ソテー又は焼く)して、ちょっとピッリとしたあら挽きのペッパーソースをかけ、色とりどりの野菜(緑のズッキーニ黄色のズッキーニ、茄子、モロッコインゲン豆、まこもだけ)をそえてあります。
赤い小さな粒は、お客様にもよく「何なんですか?」と聞かれるのですが、この小さな赤い実は、『ピンクペッパー』と言って、薔薇の実です。噛むとほんのり
甘さがあるかわいい実ですよ!!
⁂ 7月の定休日
2日(月) 8日(日) 9日(月) 16日(月) 23日(月) 30日(月)
電話 048−597−0619
⁂ 8月の定休日
5日(月)13日(月)14日(火)15日(水)16日(木)27日(月)
|___夏季休業です____|
⁂ 8月20日(月)は通常営業いたします。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。