昨日は皆既月食でしたが、関東はあいにくの雷と雨で、見られませんでした。
久しく月食も見ていなかったので、残念です。
2007−08−29 (水)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『野菜のブイヨンで蒸し焼きにした秋鮭 軽いクリームソース』
今北海道は、秋の魚が目白押しで、秋鮭もその一つです。
身がふっわとしていて美味しい秋鮭を、野菜のブイヨンでさっぱりと
蒸し焼きにしたものに、クリームソースをたっぷりかけています。
あっさりとした秋鮭と軽いクリームソースが、絶妙で食の進む一皿です。
⁂ 9月の定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)
電話 048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。