まだまだ先のことですが、皆さんは、お正月のおせち料理は、
いかがされていますか?
今は、いろんなところで、いろいろなお節が、ありますよね。
私は、シェフの実家で、お正月を過ごす事が多いので、
おせち料理は、あまり用意したことが無いのです。
今度の正月は、ブラン・ウ゛ェールで、おせち料理をご用意しようと
思っています。まだ、何も決まっていないのですが、
今日は、お知らせまでです。こうご期待あれ!
2007−09−13 (木)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
『真ダラのロースト マッシュルームのクリームソース』
函館より仕入れたプリプリの真ダラをローストして、
さっぱりめのクリームソースをかけてあります。
⁂ 9月の定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)
電話 048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。