2008−01−19(土)
埼玉県 プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
『ブイヤベース仕立てと季節野菜』
寒いときには、お鍋が美味しいですよね。
ブラン・ウ゛ェールには、お鍋料理はありませんが、
昨日の鮟鱇でいいスープが取れましたので、
ブイヤベースを作りました。
『かわはぎ』『大アサリ』『帆立貝柱』『ズワイガニのみ』
季節野菜のたっぷりの一皿です。
鮟鱇からとりましたスープはとても濃厚ですべての具を
綺麗にまとめてくれています。
このブイヤベースには、ガーリックトーストが
とてもよく合います。
≫お知らせ
2月12日(火)〜2月17日(日)のディナーコースに
バレンタインデー特別メニューをご用意しました。
前菜.スープ.お魚料理.お肉料理.パン.コーヒー
特別デザート
お好きな乾杯ドリンク
お二人様¥10,000
要予約
⁂ 1月定休日
7日(月)14日(月)21日(月)28日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。