以前紹介したことのある『切干大根』の
別バージョンです。
スライスした大根を乾かしたもので、
はちみつ漬けにしたゆずを 大根1枚1枚で包んで、
甘酢に漬け込みました『ゆず大根』の完成です。
食事のおかずでは無く、お茶請けみたいなものですが、
けっこう良く出来ましたよ。
ただ、この手の料理というか、漬物的なものは、
残念ながら、家族はほとんど食べてくれませんので、
ただの自己満足で、一人でなくなるまで食べるしかないのが
残念です(>−<)
≫お知らせ
2月12日(火)〜2月17日(日)のディナーコースに
バレンタインデー特別メニューをご用意しました。
前菜.スープ.お魚料理.お肉料理.パン.コーヒー
特別デザート
お好きな乾杯ドリンク
お二人様¥10,000
要予約
□ 2月定休日
4日(月)10日(日)11日(月)18日(月)25日(月)
048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。