朝から雨がすごかったですが、雨が上がるのも早く
その後の空に綺麗な虹が出ていました
2008−05−20(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお魚料理
函館アナゴの赤ワイン蒸し 焼きリゾット添え
アナゴの赤ワイン蒸しも美味しいのですが、
添えてある焼きリゾットが、また美味しいので、
これと一緒に、お酒が進む一品です。
本日 結婚1周年のお客様がご来店しました。
一皿一皿に感激していただき、こちらも幸せなひと時でした。
□ ・ □ ・ □ ・ □ ・ □
□ 5月定休日
5日(月)11日(日)12日(月)13日(火)19日(月)26日(月)
↑
臨時休業
11日〜13日は、シェフの個人的な事情により連休とさせていただきま す。多分2度と無いことだと思いますので、お許し下さい。シェフの妹さんが、山形県で結婚式を挙げるのに出席するためなんです。_(−_−)_
□ 5月ファミリーDAY 18日(第3日曜日)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。