昨日の定休日は、友人宅で美味しい日本酒をご馳走になりました。
3人で一升を飲んでしまいました。さて誰と誰でしょう?(^−^)
ごちそうさまです。
2008−10−07(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール前菜
函館の海の幸とトマトのジュレ
『ボタン海老 蝦夷アワビの白ワイン蒸し ホッキ貝...』
『なんでこんなに美味しいんでしょう~』
『それは鮮度が大変よい事と、シェフの腕がいいからです』
なんてふざけた会話を独りでしてしまうほど、美味しい一皿です。
生の魚を食べる習慣のある日本人でほんとよかったですね!!
□ 10月定休日
6日(月)12日(日)13日(月)20日(月)27日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。