先日、常連のお客様のお子さんで、女子大生の娘さんから、
『今年は、栗のスープは作らないんですか?』と尋ねられたシェフは
早速昨日、今年初の『栗のポタージュスープ』を作りました。
シェフ:『女の子にお願いされると弱いんだよなあ~(^−^)』だそうです。
2008−10−01(水)
プチレストラン・ウ゛ェール前菜
『カボチャのテリーヌ 栗のソースとルッコラ添え』
秋の食材 『栗・かぼちゃ・さつま芋』と女性が好きな食材を
只今たっぷりと使って料理しています。
栗の渋皮煮も只今煮込み中です(^−^)
□ 10月定休日
6日(月)12日(日)13日(月)20日(月)27日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。