只今このブログを書きながら、ワインの試飲中です。
ボルドーのワインですが、タンニンが以外としっかりとしていて、重口ですので、コッテリソースの肉料理か、ブルーチーズが合うようです。
なかなかワインも見た目と中身が違うので、結局飲んで確かめるほか無いんですよね。
2008-11-05 (水)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール デザート
『いちじくのタルト』
美味しそうないちじくが手に入り、早速タルトにしてみました。
いろいろと手をかけることは出来るのですが、ここはシンプルに仕上げてみました。美味しそうでしょう(^−^)
□ 11月定休日
3日(月)9日(日)10日(月)17日(月)24日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。