寒かったり暖かかったりと忙しい日々がつづいています。
インフルエンザも流行ってきているようで、気をつけましょうね。
何歳になっても女性は、誕生日をお祝いしてもらうと嬉しいですね。
写真はお客様にご用意したバースデイケーキです。
30歳のバースディーケーキ
いかがでしょうか?
2009年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理
≪一の重≫
・オマール海老のショー・フロア ・蝦夷アワビの白ワイン蒸し ・北海道産本タラバガニ ・車海老のマリネ ・オマール海老の爪アメリケーヌソース
≪二の重≫
・青森県産黒毛和牛の『ローストビーフ』 ・児玉豚のペッパーロースト ・自家製スモークサーモン ・岩手県産あべ鶏のガランティーヌ ・合鴨ロースときのこのマリネ・函館鮮魚のエスカベッシュ
≪三の重≫
・手作り豚トロベーコン ・鮮魚のテリーヌ ・軟骨入り黒豚の黒ビール煮 ・欧州産直輸入チーズとドライフルーツ ・生ハムとオリーブ ・有機野菜の自家製ピクルス ・和栗の渋皮煮とクリーム ・丹波の黒豆タルト ・ガトー
¥21,000(税込み)
12月31日店内にてお引渡し
おせちのご予約数も残りわずかとなってきました。
もし、ご予約がまだで、ご購入をお考えのお客様は、数に限りがありますので、お早めの御予約をお進め致します。
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆
□ お知らせ
≪ 2008年 X’masディナーメニュー ≫
12/23(火)〜25(木)の3日間 (要予約)
1日6組様限定 お一人様¥7,500
【アミューズ】沖縄産アグー豚のコンフィとカブのブランマンジェ
【前菜】フォアグラとリードボーのサラダ
【スープ】コンソメドゥーブル
【魚料理】鮟鱇のポワレと冬野菜・フェンネルとサフランの香りブイヨン
【お口直し】グラニテ
【お肉料理】黒毛和牛[A5]のロースト
又は
国産フィレ肉[シャトーブリアン]のステーキ(+1,600円)
【デザート】クリスマススペシャルデザート
パン・コーヒー
仕入れの都合上一部メニューが変更になる場合がございます。
□ 12月定休日
1日(月)8日(月)15日(月)22日(月)29日(月)
□ 年末・年始の営業
12月30日(火) 31日(水) 1月1日(木)1月2日(金)は冬季休業
12月31日(水)pm1:00〜4:00 おせち料理お引渡し
1月3日(土)4日(日)は営業します
1月5日(月)は定休日
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。