本日到着の魚です。
マス、チカ、ホウボウ、舌平目、カレイ、オコゼ、はごとこ、です。
顔のごついのやら、歯が鋭く挑戦的なのや、色の奇麗なのやら、と楽しみな魚たちです。
さて、シェフはどのように調理するのでしょうか。
□ 2月定休日
2月2日(月)8日(日)9日(月)16日(月)23日(月) 24日(火)
↑
臨時休業
048−597−0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
本日到着の魚です。
マス、チカ、ホウボウ、舌平目、カレイ、オコゼ、はごとこ、です。
顔のごついのやら、歯が鋭く挑戦的なのや、色の奇麗なのやら、と楽しみな魚たちです。
さて、シェフはどのように調理するのでしょうか。
□ 2月定休日
2月2日(月)8日(日)9日(月)16日(月)23日(月) 24日(火)
↑
臨時休業
048−597−0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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