2009−02−27(金)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 【デザート】
本日のデザートです
ガトーショコラ
国産豆乳100%レアチーズ仕立て
アイスクリーム
・
只今、豆乳レアチーズケーキの研究中です。
国産の食材にこだわり、尚且つカロリーをダウンしたケーキを製作中です。
がんばって試行錯誤しておりますので、
完成作品をお楽しみに!!
できれば、ホワイトデーのお返しものに間に合うようにしたいと思っています。
もし間に合わなくても、シフォンケーキはいかがでしょうか?
15cm位 ¥1,050〜ご用意していますので、遠慮なくお尋ねください
\(^−^)/
□ 3月定休日
3月2日(月)9日(月)16日(月)17日(火)23日(月) 30日(月)
↑
臨時休業
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。