お約束のチーズケーキの写真です。
国産100%にこだわった大豆を使用した、濃厚豆乳よりつっくたリッコタチーズ
タルト生地は、おからと太白胡麻油バターのシュクレ生地
レアチーズケーキですが、非常に軽いしかも低カロリーのデザートです
これは、自分で言うのもなんですが、絶賛ものです(^−^)
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。