本日レアチーズケーキを作りました。
ここ数日続いた、豆乳おから使用のデザートの締めくくりとなりました。
写真を撮ってくるのを忘れてしまいましたので、後ほどアップしておきますね。
通常作るレアチーズケーキと違い非常に軽い仕上がりになり、
コース料理を食べた後でも、重たくならずに召し上がれます。
ご提供できるのは本日のみとなりますので、気になる方は本日中にご来店くださいね(^−^)
後日【岡豆腐店】様より食材を仕入れましたら、また作る予定ですが、予定は未定なので、いつになるかはちょっとわかりません(すみません)
さて、明日・明後日は連休となります。
多分シェフも私もそれぞれ仕事がらみで動くようになりますでしょうかね。
□ 2月定休日
2月2日(月)8日(日)9日(月)16日(月)23日(月) 24日(火)
↑
臨時休業
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。