このところの暖かさで桜の蕾が、開いてきたようです。
今や入学式に桜の花が満開ではなく、卒業式にそこそこ咲いてる桜
といった風になってきました。
先日、都内よりオープン当初からのお客様がご来店なさいました。
毎回遠方より時間を割いてご来店くださるのですが、いつも、こちらのほうが楽しい時間を過ごさせていただいております。
このお客様が、お帰りになった時は、あきらかに、顔に皺(?)が増えているように思われるほど、笑いっぱなしの接客になっています。
Oさんありがとうございます。Happy Birthday!!(^−^)/
2008−03−18(水)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
『アムールコース』
前菜:ホワイトアスパラガスの自家製豚トロベーコン巻
サラダ:シーフードサラダ特製ドレッシング
スープ:チキンブイヨンスープ ウズラの卵のポーチドエッグ
お魚料理:真鯛のポワレサフランソース 菜の花のグリル淡雪仕立て
お肉料理:3種
・仔羊のロースト ・黒毛和牛(A5)サーロインステーキ
・庄内牛フィレステーキ
デザート:レアチーズオレンジ添え
クレープシュッゼト苺のソース ・ガトーショコラ
お肉とデザートは、それぞれ違うものにさせていただきました。
□ 3月定休日
3月2日(月)8日(日)9日(月)16日(月)17日(火)23日(月) 30日(月)
↑
臨時休業
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。