2009−04−02(木)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールお肉料理
『児玉産 黒豚のデミグラスソース煮込み』
ブラン・ウ゛ェールの人気メニュー『豚の洋風角煮』に負けないほど、柔らかく煮込まれた黒豚と下にひかれたポテトのピューレ、しかっりと煮込まれたソースがおいしい一皿です。写真には無いですが、ここに『ルッコラのヌイユ』を添えて召し上がっていただきました。
こってりに見えますが、野菜を煮詰めたソースが基本になっておりますので、あっさりとしています。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
お知らせです
4月9日(木)と4月12日(日)のランチタイムの営業は、ご予約のお客様のみ営業になっております。
□ 4月定休日
4月6日(月)13日(月)14日(火)15日(水)20日(月)27日(月)
↑ 臨時休業(食材調べのため)
Tel : 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。