左より
殻付きうに、ボタン海老、やりイカ、あぶりキンキ、ヒラメ、のカルパッチョです。
早くにご注文のアムールコース(¥7000〜)の前菜です。
一週間以上前のご予約ですと、北海道の新鮮な魚が仕入れられます。
天候などに非常に左右されますので、絶対ではないのですが、特別な日にいかがでしょう?
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 4月定休日
4月6日(月)13日(月)14日(火)15日(水)20日(月)27日(月)
↑ 臨時休業(食材調べのため)
Tel : 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。