仔羊のハンバーググラタン
本日の『ランチコース』のメイン料理です。
まったくと言っていいほど臭みのない子羊のハンバーグを贅沢に煮込み、ベシャメルソースとチーズをのせてオーブンでこんがりと焼いた一品です。
見た目こってりに見えますが、とてもあっさりとしていますので、ぜひ、どうぞ!!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 5月定休日
5月4日(月)11日(月)12日(火)17日(日)18日(月)25日(月)
Tel : 048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
仔羊のハンバーググラタン
本日の『ランチコース』のメイン料理です。
まったくと言っていいほど臭みのない子羊のハンバーグを贅沢に煮込み、ベシャメルソースとチーズをのせてオーブンでこんがりと焼いた一品です。
見た目こってりに見えますが、とてもあっさりとしていますので、ぜひ、どうぞ!!
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□ 5月定休日
5月4日(月)11日(月)12日(火)17日(日)18日(月)25日(月)
Tel : 048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
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