只今ご提供中の仔羊です。背肉の部分を骨付で2時間くらいかけてじっくり焼いた仔羊の色はピンク色で大変ジューシーで美味しいです。
作っているシェフ本人が、『俺が食べたい!!』と。
季節野菜の『たけのこ』『庄内産のマッシュルーム』『アスパラガス』などと合わせて山形のワインもご用意してますので、この機会に『山形産庄内仔羊』とご一緒にどうぞ(^−^)
シェフが納得いく一皿をご提供したいので、是非、仔羊はご予約くださいね。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 4月定休日
4月6日(月)13日(月)14日(火)15日(水)20日(月)27日(月)
↑ 臨時休業(食材調べのため)
Tel : 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。