8月ですね。
朝6時前より高速道路の渋滞が始まっているようです。
気をつけてお出かけください。
ブラン・ウ゛ェールは今日も明日も営業します。
前菜3種カルパッチョです。
根室産さんま、メジマグロの大トロ、真鯛
鮮度のいいさんまですので、贅沢に生のままでの一皿です。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 8月定休日
3日(月)10日(月)16日(日)〜20日(木)24日(月)31日(月)
↑__夏季休業__↑
048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
8月ですね。
朝6時前より高速道路の渋滞が始まっているようです。
気をつけてお出かけください。
ブラン・ウ゛ェールは今日も明日も営業します。
前菜3種カルパッチョです。
根室産さんま、メジマグロの大トロ、真鯛
鮮度のいいさんまですので、贅沢に生のままでの一皿です。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 8月定休日
3日(月)10日(月)16日(日)〜20日(木)24日(月)31日(月)
↑__夏季休業__↑
048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。