函館直送の鮮魚です。
北海大アサリ・ヤリイカ・アイナメ・黒ソイ
▼秋になり食材も変わってきました。
今ブラン・ウ゛ェールには、いろいろなカボチャがあります。
九重栗カボチャ 坊ちゃんカボチャ バターナッツカボチャ コリンキー 細長いカボチャ
秋は 栗、さつま芋 カボチャ と女性の好きな食材がたくさんで、うれしいですね。
カボチャのスープ と カボチャのプリンを 只今ご用意しています(^−^)
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 10月定休日
5日(月)11日(日)12日(月)19日(月)20日(火)26日(月)
048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。