▼ 本日のランチコースのお魚とお肉料理です
青鯛のポワレ パプリカのペペロナータ チキンのガランティーヌ
きのこのクリームソース
秋の食材【きのこ】や【ぎんなん】【さつま芋】【サトイモ】などなどをふんだんに使っていますので、秋をお楽しみいただけると思います。
▼家食
ここ最近の不景気のせいでしょうか、弁当男子 や 家食 なる言葉が流行っていますね。
家食が流行ると私たちの職業はつらいのですが…。
でもブラン・ウ゛ェールでは【家食】 OK のメニューもご用意しています。
テイクアウトメニューですので、予めご予約いただかないとできないものもございます。
前菜やサラダ、メイン料理、だったりといろいろご用意しておりますので、気兼ねなくご相談下さい。(^−^)
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
□ 10月定休日
5日(月)11日(日)12日(月)19日(月)20日(火)26日(月)
□ 11月定休日
2日(月)8(日)9日(月) 16日(月)23日(月) 24日(火)30日(月)
048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。