▼お肉のテリーヌ
牛肉・豚肉・鶏肉・レバー・トリッパ・トリュフ
と、いろいろ入った贅沢な一品です。
▼ランチコース ¥1,680
前菜 ☆鮮魚のテリーヌ ☆自家製厚切りスモークサーモン
スープ ☆カボチャとさつま芋のポタージュスープ
メイン ☆函館直送真鱈のムニエルと椎茸のラタトゥイユ詰め
☆豚肉のブレゼ ポルチーニとシメジのソース
☆牛モモ肉のペッパーステーキ
デザート 本日平日の為選べるデザート
▼先日 健康診断の結果を聞きに病院に行ってきました。
昨年同様 KIMIは問題なし ただ シェフは …(〜_〜)
要注意項目あり!!
そこで、病院の先生のご指導のもと、夜の炭水化物接種を控える事に。
営業中は仕方ないことなのですが、自宅に帰ってからは
全く炭水化物を取らないようにしています。
お腹が減っているところに 満足感と満腹感を得るためには 味付けを気にしながらボブリュームもいるので、
私的には自宅に帰ってからのひと手間が増えてしまったのですが、
シェフの健康のためには、 ちょっとだけ頑張らねば。
結果は半年くらい経ってからのお楽しみと言うことらしいです。
**************************************************************
□ 9月定休日
9/6(月) 7日(火) 12日(日) 13日(月) 20日(月) 27日(月)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。