豚の耳を仕入れました。
テリーヌを作る材料の一つです。一緒に豚足も仕入れましたが、こちらは
あまりにリアルですので、写真は、遠慮しました。
▼栗の渋皮煮
今年も仕込みました 栗の渋皮煮
只今第2弾ンも仕込み中です。
写真は、口に入れると溶けるようなロールケーキに栗のムースで、モンブラン仕立てにして、丸ごとの栗の渋皮煮を添え 季節のソルべ【赤葡萄のシャーベット】の、デザートです。
ロールケーキは 非常にご好評いただいてます。
最近はやりのロールケーキのように
『 ブラン・ウ゛ェールロール 』
として売り出そうかな
なんてね(^−^)
本日は 『 ココアのロールケーキ 』 を仕込む予定です。
栗やココア
なんか しっかり秋のデザートですね。
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□ 9月定休日
9/6(月) 7日(火) 12日(日) 13日(月) 20日(月) 27日(月)
TEL/FAX 048-597-0619
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