バースディーデザートです
小さなシフォンケーキのデコレーション
チョコレートの花飾り
嵐山産栗の渋皮煮と軽いモンブラン
イチジクの赤ワイン煮に濃厚プリン
さっぱりと赤い果実のシャーベット
これお誕生日の方のお一人様分のデザートです(要予約)
ご予算も変わってきますが、ちょっと豪華なデザートをご希望の方は
ご予約の時にご相談下さい。
明日明後日は台風の影響で お天気が荒れるようです。
お出掛けの方はお気を付け下さいね。
☆☆☆☆☆☆ 2011年おせち料理ご予約開始です ☆☆☆☆☆
細かい内容はまだ食材の仕入によって変わってくるため決まってませんが、
ほぼ去年と同じ様な感じになります。
3段重 ¥21,000
国産和牛のローストビーフ ¥未定
シンプルシフォンケーキ15cm ¥1,050
ブラン・ウ゛ェール特製ドレッシング 小¥450 大¥840
今年は別売りで、ローストビーフをご用意いたします。
お正月のお席がより華やかになるとと思います。
ご予約は、お電話でも承っております。
柿の写真は2010年のものです。
ご参考下さいね(^−^)
**************************************************************
□ 10月定休日
10/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 21日(木) 25日(月)
□ 11月定休日
11/1(月) 8日(月) 15日(月) 16日(火) 22日(月) 29日(月)
30日(火)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。